Ничего нет и не будет V2.1
...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ничего нет и не будет V2.1 > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — пятница, 18 января 2019 г.
..... огнесручий какаду 16:10:58
Велес и защитников животных слышно всегда - благое дело спасать собак. А вот родителей, детей которых эти собаки кусают или могут укусить, слышно не часто. Я их понимаю - сказать, что бездомную собаку надо усыпить - это значит признать себя живодером.

Но когда соседский ребенок приходит домой с укусами на ногах, а своего ребенка просто страшно отпускать гулять, потому что совсем рядом с домом бегают четыре беспризорные собаки, заявить о том, что их надо убирать, становится уже менее страшно. Либо они, либо наши дети. Можете начинать в меня сейчас бросать камнями.

Без разницы с меткой на ухе животные или нет. От зубов метки не спасают. Чтобы не говорили защитники животных, мы никогда не узнаем, что у собаки в голове. Так, в 2013 году в Архангельске собаки загрызли восьмилетнего ребенка. Помню, меня эта новость потрясла. Собак я стала бояться еще больше. Ведь на меня тоже кидалась собака, шрамы после той встречи остались на всю жизнь.

Моего ребенка пока собаки не трогали, думаю, только потому, что я перестала его отпускать одного дальше забора. На сына моей знакомой, накинулись два раза. Она позвонила в местную администрацию и собак, которые обитают рядом с нашими домами, увезли. А потом вернули на место, в добром здравии. Как положено по новому гуманному закону, которого так долго добивались защитники животных.

Никаких стерилизаций, судя по тому, как быстро вернули животных, проведено не было. Большая часть людей, которая узнала об отлове, только возмущались, что "могли забрать чьих-то собак случайно, живодеры" . Почему чьи-то собаки на свободном выпасе со своими зубами - отдельная тема для разговора. Но у меня после этой ситуации сложилось ощущение, что у моего ребенка меньше прав, чем у животного.

К сожалению, битву за безопасность моего ребенка я проиграла. Пока защитники животных везде ходили, писали и требовали защитить зубастых, я молчала. Наверно, потому что где-то внутри себя боялась прослыть той самой живодеркой, если скажу вслух, что беспризорных животных надо усыплять.

Их надо усыплять, потому что там где начинается свобода одних, заканчивается свобода других. Свобода моего ребенка ограничена страхом за его жизнь и свободой четырех псов под моими окнами. И я буду об этом говорить.

А теперь немного информации, о которой знают не все.

Те собачьи стаи, которые сейчас бегают по Вологде, пригородам и области - это саморегулирующаяся дикая стая, а не кучка кем-то брошенных несчастных собак.

Заведующий кафедрой зоологии и экологии КемГУ Николай Скалон утверждает, что действительно домашних животных, которые были кем-то брошены, на улице меньше 1 %.

"Классическая бродячая собака — это дворняжка, которую никто не бросал: она родилась от беспризорной матери или полудворовой собаки, которая также беспризорно гуляла", - говорит ученый.

В Зологическом институте РАН эту информацию подтверждают.

"На самом деле устойчивое мнение о том, что потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки превращаются в бродячих и сбиваются в стаи, - это не более чем миф», - говорят там.

Домашние животные в условиях улиц приживаются крайне редко. А населяющие помойки и парки собаки - это дикие животные, приспособившееся для жизни в городе.
(C)

Категории: Долой зоошызу, Травля, Репрессии геноцыд гулаг
среда, 16 января 2019 г.
Грэй gin no gin 14:13:21
­­ Мне почему-то кажется, что моя мечта о немецкой овчарке все больше и больше отдаляется.
Я утопаю в этих грезах, где я, смеясь и простирая руки навстречу солнцу и ветру, бегу по просторному полю с верным овчаром по имени Рэй, еще со школы. Класса так с 5-го или 6-го.
А летом 2018 г. у нас появился Грэй. Западно-сибирская лайка зонарно-рыжего окраса с белой грудкой и белыми передними лапками.
Мое кокоро дрогнуло.
Папа купил его по дешевке, отказавшись от всяких типа важных документов, где написано, что хвостик реально породистый и у него крутые родители. Купил на замену нашему сторожевому и уже старенькому слепому и глухому псу.
Я его еще даже не видела, когда дала ему имя. Мама уверяла меня, что он похож на волка.
Мой рыжий волчонок.
Я назвала его Грэй.
Мое кокоро дрогнуло.
Летом и осенью я очень редко виделась с ним, потому что работала и училась.
Он выбрал папу.
Глупо утверждать, что моя инфантильная душа не была обижена на это. Но все равно, когда мы с Грэем виделись, я прогуливалась с ним и пыталась научить командам.
Никто, кроме меня, с ним не занимается так. Такая вот политика у моей семьи по отношению к животным. "Это всего лишь животные, зачем ими заниматься и тратить на них деньги".
Когда Грэй пропал после Рождества, а потом вернулся спустя четверо суток да еще с раной от выстрела, я решила.
Я решила забрать его с собой, когда у меня будет свое жилье.
Украду, утащу, убегу.
Мое кокоро дрогнуло, когда я пришла навестить Грэя сегодня. Я первый раз увидела его в этом году.
Он очень умный хвостик.
Я принесла ему адресник на ошейник. Он был безумно рад меня видеть, поэтому мне не сразу удалось его усадить. Зато потом он не шелохнулся, когда я возилась с этим брелоком. Встал, когда уже закончила эту работу.
Я рада, что он не забыл, что мы разучивали.
По состоянию на 16 января 2019 г. Грэй знает, как его зовут; знает команды "ко мне", "сидеть" и "фу". Последнюю выполняет совсем неохотно, поэтому я сегодня чуть не лишилась колпака своего пальто.
А еще он считает меня "двуногим, у которого всегда есть вкусняшки".
Мое кокоро дрогнет, когда он начнет считать меня своим другом или сестрой.
вторник, 15 января 2019 г.
[состояние мира] Aфичка в сообществе DRAGON AGE: INQUISITION 17:20:55

не баг, а фича

­­


DRAGON AGE: ORIGINS

Серый страж: Юния Амелл (ж)
Класс: маг (ферелденского круга)
У Серого Стража роман с: Алистером, после коронации осталась в качестве его любовницы
В спутниках: все, включая Шейлу
На троне: Анора и Алистер
Темный ритуал: Морриган родила ребенка от Алистера
На данный момент: страж-командер в поисках лекарства от Зова

DRAGON AGE II

Защитник: Мариан Хоук (ж)
Класс: разбойник (парные клинки)
Был роман с: *по желанию игроков*
Бетани: стала серым стражем
Андерс: жив
Изабелла: вернулась и никто никому ее не отдал
Фенрис: жив, здоров и свободен
Мерриль и ее клан: все живы и здоровы (ну почти все)
Авелин: счастлива замужем
Себастьян: отвернулся от Хоук из-за отказа убить Андерса; вернулся на родину и занял трон
Восстание: Хоук осталась на стороне магов

DRAGON AGE: INQUISITION

Инквизитор: Авалон Тревельян (м)
Класс: воин

В спутниках: все
Брешь помогали закрыть: маги

Категории: До вступления
понедельник, 14 января 2019 г.
Билибин Annavita 20:21:41
Билибин, Виктор Викторович

"Признанный мастер малых жанров журнальной прозы: его фельетоны, экспромты, каламбуры были особенно популярны в начале 1880 годов и высоко ценились А. П. Чеховым.

Начал литературную деятельность в 1879 году[1], с публикаций юмористических сценок — сначала в журнале «Стрекоза», в затем в журнале «Осколки», В последнем он публиковался под псевдонимом И. Грэк, активно участвовал в работе редакции, а в 1906—1908 годах, после смерти Н. А. Лейкина, возглавлял эту редакцию. Как секретарь редакции «Осколков» поддерживал начинающих авторов, предлагая им разнообразные смешные темы и сюжеты. В своих пародиях высмеивал наукообразные трактаты («О воспитании детей», «Грамматика влюблённых», «Руководство по устройству супружеских сцен» и т. п.), словари (медицинские, актёрские, купеческие и др.), гороскопы («Предсказания на 1882 год»), уставы («Уложение о наказаниях», «Устав о предупреждении и пресечении стихотворства»), бессодержательные оперы, басни, романы, «звонистые рифмы» («Сокращённые либретто», «Театральные слухи и новости», «Литературные анекдоты»), пытался пародировать и произведения «большой» литературы («Братья Карамазовы», «Иванов» и др.). В 1882 году издал свои юмористические произведения в виде сборника «Любовь и смех». Билибину принадлежит заслуга введения в «Осколки» в 1882—1884 годах многих социально-политичес­ких тем: о полицейском надзоре («Под новый год»), о покорности «мужичка» («Весёлые картинки»), об абсурдной бюрократической логике («Сновидения»), о глупости цензоров («Я и околоточный надзиратель») и многих других. Один из юмористических фельетонов, «Пёстрые сказки» (Новая газета. — 1886. — 27 апреля и 4 мая), он написал в соавторстве с А. П. Чеховым и опубликовал за подписью «Два Аякса». "
Под пение мёртвых птиц | Исток.  



­­

­­


­­­­Громкий крик хищной птицы вернул меня к реальности. Ни тёплой постели, ни привычного старого стула у камина — вокруг была только тьма. Она сгущалась, обволакивая кроны погибших деревьев. Не помню, как оказался здесь. И не знаю, сколько пробыл — отцовские часы на цепочке встали. Более десяти лет они не изменяли мне, но замерли сейчас. На трёх часах и трёх минутах.

В голове пустота и гудящая боль. Только одна мысль будоражила моё пьяное сознание: я встретил кого-то. И узнал от него нечто очень... Важное. Ветер застонал, забираясь мне под одежды, ноги совсем озябли от попавшего в сапоги снега. Нужно было искать путь домой. «Выживает тот, кто движется» — думал я. И верил, пока не увидел на своём пути уродливый, будто изувеченный, старый пень. Корни его торчали наружу, трещины-раны покрывали поверхность коры. Я проходил мимо него в четвертый раз.

Обессилев на n-надцатом круге, я остался у этого пня, готовясь ко встрече, которую каждый из нас ждёт всю жизнь. Старуха с косой опаздывала — все женщины одинаковы. Три часа. Четыре. Луна не покидала небосвода и не двигалась с места. Будто время остановилось на этом заснеженном клочке земли. Я решил открыть глаза напоследок. Запомнить личину тех, что погубили меня — лес, касавшийся неба выжженными вершинами елей, бесстрастную бледную луну, серебрившийся снег. А увидел её...

Перехватило дух. Скулы остры, коснёшься — порежешь палец. И глаза — голубое безумие. Она стояла в накидках из шкур и смотрела на меня не говоря ни слова. Я пришёл в себя едва незнакомка отвернулась и стала отдаляться. Вскочив на ноги, будто и не бывало моей усталости, я побежал вслед. Хотел дёрнуть за плечо, спросить имя, но остановился — небо посветлело, как если бы до рассвета остался час. Её тропа вывела нас к пригорку, за которым показались огни и дым города. Я лишился речи. Она, юная и белая, как сам Север, стояла в двух шагах от меня, глазами-копьями пронзая мне грудь. Кто она, откуда? Молчит. Я благодарно беру её руку в свою.


И вспоминаю, кого встретил ранее. И что он мне сказал.


­­­­Боли не чувствую — руки мои совсем околели от холода. Под вязкими каплями горячей крови тает снег. В глубине её пасти я вижу торчащие наружу кости. Свои кости. Хочу отстраниться — не отпускает.

Её клыки остры, коснёшься — порежешь палец.

И глаза — голубое безумие.


­­


Первородные:

­Увэ, ­Эруза

Прибывшие:

­Блуд, ­Чезара, ­Винрия, ­Казимир, ­Рэйкан


Перед тобой тропа: колючий терновник да иссохшие ветви. Пока сердце терзает сомнение — не ступай на неё.
Ступив — иди до конца. Дай Хозяевам проверить, на что ты годишься. Источай уверенность — пусть примут за равного.

Запомни главное: как бы близко не подошли, о чём бы не говорили, куда бы не пытались увести с тропы...
Не гляди им в глаза и не трогай руками. Не останавливайся. Не оборачивайся. Иначе останешься здесь

Навсегда.






Подкаст http://a3.beon.ru/i/­temp/128598155/0.mp3

Категории: Вступление, Организационное
07:55:54 fur immer
i70.beon.ru/58/6/3030658/66/128598066/2.png Культ (Cultum) — текстовая ролевая игра, сопровождаемая game-мастером и повествующая о мире, главными героями которого выступают волки. Наделенные интеллектом и некоторым (базовым) уровнем магических особенностей, они взаимодействуют с окружением...
еще...

­­Культ (Cultum) — текстовая ролевая игра, сопровождаемая game-мастером и повествующая о мире, главными героями которого выступают волки. Наделенные интеллектом и некоторым (базовым) уровнем магических особенностей, они взаимодействуют с окружением, которое составляет человеческая раса и другие представители фауны. Кроме того, данная ролевая игра подразумевает сотрудничество с себе подобными сообществами, в ходе которого по предварительной договоренности обеих сторон могут быть организованы совместные отыгрыши как нейтрального, так и боевого характера. Игроки, являющиеся представителями Культа как «клановой ролевой» не могут состоять в каких-либо подобных сообществах и вести в них свою деятельность.

Опознавательные символы сообщества:

­­­

­­­


­­
Анкета на вступление — http://cultumw.beon­.ru/0-7-anketirovani­e-o-vstuplenii.zhtml­#e2
Устав — http://cultumw.beon­.ru/0-2-ustav-bazovy­e-prava-i-objazatel-­stva.zhtml#e1
Вопросы и ответы — http://cultumw.beon­.ru/0-3-faq-chasto-z­adavaemye-voprosy.zh­tml#e1

О мире (для вступивших)http://cultumw.beon­.ru/0-6-istorija-mir­ozdanija-drevnie-svi­tki.zhtml#e3
Список локаций (для вступивших)http://cultumw.beon­.ru/0-8-navigacija-k­arta-mestnosti.zhtml­#e1
Архив (для вступивших)http://cultumw.beon­.ru/0-9-arhiv-anket-­istorii-geroev.zhtml­

Copyright © 2019 — 20..

При оформлении сообщества использовались работы следующих авторов (deviantart):
redemptari, deadlylupine, Impressivegenesis, Kumiho-kami.

Оформление — fierce.
воскресенье, 13 января 2019 г.
Ookami Way Elunе 

Не успела забыть сладост­и маминой­ домашне­й выпечки­.

­­

† Привет, Меня зовут Ярослава, мне 17 лет. †
С самого детства я увлекаюсь аниме.

­­


Любимые Аниме: Пингвиний барабан, Евангелион, Яйцо Ангела, Берсерк, Госик, Наруто, Когда плачут цикады, Рассвет Йоны, Девочка-волшебница Мадока.
Любимые Ранобэ: Мастер Меча Онлайн (прогрессив + алисизация), Волчица и пряности, Пусть твоя душа упокоится в Магдале, Ускоренный мир, ТораДора!

Любимые Ж персонажи: Крул Цепеш, Викторика де Блуа, Айка Фува, Сакура Харуно, Асуна Юки, Сино Асада, Чии (Chobits), Тайга Айсака.
Любимые М персонажи: Сиэль Фантомхайв, Кен Канэки, Итачи Учиха, Наруто Узумаки, Глен Ичиносэ, Синдзи Икари, Арчер (Fate), Инуяся.

Любимые вокалоиды: Рин и Лен Кагаминэ, Маю, Мику Хатсуне, Иа, Гакупо Камуи, Гуми, Сию (Внешность)


­­
13.01.19 Колючий Кактус .о. 16:20:50
Не буду говорить как прошел новый год...Обычно и все.

Дело в том что,перестала пить таблетки,где-то с декабря,и меня посещает чувство тревоги и страха каждый день.Вместе с ними и неуверенность в себе и апатия.Это очень изнуряет.
Сдержать хорошее настроение,требует неимоверных усилий...Я знаю что справлюсь,что после сна все будет лучше,но я боюсь что придется прожить так всю оставшуюся жизнь и это ужасно.От одной этой мысли хочется лезть на стену и просто взорваться от боли и неприятных ощущений в животе.
Думаю попить таблетки,опять...До­жить до весны.
Пока была у бабушки,было легче...Там уютно и хорошо.Скорее бы лето...Уехать туда на все три месяца...А потом снова лето...Так ведь не может продолжаться бесконечно?
Артем говорит что все изменится,ничего не может повторятся вечно...Я его люблю.
И жду...Ужасно жду...
Спасибо что всегда рядом,спасибо что поддерживаешь меня всегда,спасибо за внимание и заботу.

Мы справимся...У нас все будет хорошо.Не важно что будет,с кем и как,главное что будет приятно и уютно.


Я верю в тебя сильнее,чем ты в себя.


Ничего нет и не будет V2.1 > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Не терплю его!И всё тут! часть 2.
читай в дневниках:
...
http://a1.beon.ru/i/temp/8245528/7...
заходм не стесняемся,мы только соз...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх